阳光理政>>阳光帮办>>

衡水武邑长期占用非机动车道问题已解决

2019-05-23 09:52:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水市武邑县清凉店镇机动车长时间占用非机动车道 ”的问题,衡水市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,清凉店交警中队民警会同清凉店派出所工作人员前往机动车长期占用非机动车道路段进行集中清理,目前此问题已妥善解决。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

衡水市武邑县清凉店镇机动车长时间占用非机动车道,公路两边都是门店,导致来往行人、电动车只能在机动车道通行,存在安全隐患。望有关部门能够协调一下,给人们出行带来便利和安全。

衡水市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到您的投诉后,武邑公安交警大队领导高度重视,立即指派清凉店交警中队民警会同清凉店派出所工作人员前往机动车长期占用非机动车道的路段进行集中清理,目前此问题已妥善解决。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言: http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言: 阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言: 微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部