阳光理政>>阳光帮办>>

唐山这一地区三道防线保障居民住宅安全

2019-05-20 10:35:25 来源:阳光理政
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“唐山路北区沿街楼改造拆除防护栏 存安全隐患”的问题。唐山市路北区住房和社区管理办公室通过《阳光理政》平台做出回复表示,为防止阳台罩拆除产生安全问题,增加了三道防线并指定专项预案,防止危险发生。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

唐山路北区沿街楼改造要求拆除防盗栏,三楼以上没有防盗栏,只安装一个钢丝的纱窗。导致不法分子可以轻而易举的踩着二楼栏杆进入三楼窗户,三楼以上如果家里有未成年人,在防止坠落方面也少了保障。

唐山市路北区住房和社区管理办公室通过《阳光理政》平台做出的回复:

对于阳台罩拆除存在的安全问题我们增加了三道防线,一是安装金刚纱防盗网,二是每栋楼前安装两个摄像头24小时监控,三是一二层楼中间安装带倒刺的铁蒺藜。三道防线保障居民住宅安全,且市政府对此项工作制定了专项实施方案,保障人民财产安全。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部