阳光理政>>阳光帮办>>

增加放水频次 沧州黄骅大浪白村保障村民用水需求

2019-05-16 10:24:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州黄骅大浪白村部分村民接水难 做饭成问题”的问题。黄骅市水务局通过《阳光理政》平台做出回复表示,水务局、乡政府工作人员和村委会讨论后决定加大放水频次,延长供水时间,保障村民用水需求。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是沧州黄骅大浪白村村民,住在村南。我们村来自来水时,大家都能正常用水,唯独住在村南的村民无法使用自来水,做饭、洗衣服都成问题。

黄骅市水务局通过《阳光理政》平台做出的回复:

您好,我局在接到河北新闻网反馈的关于黄骅市滕庄子乡大浪白村村民反映接不到水的问题后,立即组织相关技术人员到大浪白村调查解决。

经了解,大浪白村生产生活用水为深机井水通过管网供水到户,目前因为部分村民用机井水浇菜地,导致用水量增加,管网末梢的用户出现了供水量不足的情况。

对此,水务局、乡政府工作人员和村委会讨论后决定加大放水频次,延长供水时间。由每天供水一次,改为每天供水两次,每次供水不少于2小时,以保障村民用水需求。同时与反映问题的村民取得了联系,说明情况并告知了整改措施,取得了村民的理解。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部