阳光理政>>阳光帮办>>

沧州一出租车司机因拒载乘客被罚停运15天

2019-05-14 11:20:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者韩向明)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州一出租车司机拒载”的问题,沧州市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经核实,出租车司机确实有违规运营的行为,根据出租车管理规定对该车做出停运培训15天并处罚款600元的处罚决定。

 网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

 4月20日中午12点05分,我从沧州高铁西站出来去乘坐出租车。看到路边停放的出租车后,我直接上车坐到副驾驶,然后说了目的地。司机却说,你上车之前为什么不问问拉不拉。我说为什么要问,出租车不是不能拒载吗?他就开始说脏话,然后刚过西客站的拐弯就让我下车,直接把我赶了下来。

 沧州市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

 接到该投诉后我局立即责成城市客运管理处第一时间联系当事人了解情况,经核实,出租车司机确实有违规运营的行为。根据出租车管理规定,对该车做出停运培训15天并处罚款600元的处罚决定,将处理结果告知乘客,乘客表示满意。

 如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

 1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

 2、微信公众号留言: 阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

 3、微信小程序留言: 微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:韩向明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部