阳光理政>>阳光帮办>>

给力!衡水这个路口信号灯时长已进行调整

2019-05-10 10:37:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水人民路临时信号灯亮灯时间建议调整”的问题,衡水市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,衡水交警根据现场发现的问题,已着手调整临时信号灯的时长,并根据车流量,及时调整并增加警力,有序疏导车辆、行人。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

由于衡水市人民路东延正在施工,施工期限较长,所以人民路和京衡大街交叉囗采用的是临时信号灯,但是这种信号灯红绿灯交换时是直行左转右转三个方向的灯同时亮起,这样就会出现左转和直行抢道,右转车辆与直行或左转非机动车抢道,在早晚高峰期时车辆通行混乱,极易发生交通事故,造成道路堵塞。建议左转灯和直行灯分开亮,或增派警力到该路口引导通行,使这个路口的通行状况井然有序。谢谢!

衡水市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

收到您反映“衡水人民路临时信号灯亮灯时间建议调整”的意见后,一大队高度重视,及时到人民路和京衡大街交叉口临时信号灯处进行了实地查看。

信号灯建设与道路建设应共同实施,由于信号灯不属于交警部门建设阶段,我们已将此建议反映至相关建设单位,要求其加快建设进度。目前,衡水交警根据现场发现的问题,已着手调整临时信号灯的时长,并根据车流量,及时调整并增加警力,有序疏导车辆、行人。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言: http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言: 阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言: 微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部