阳光理政>>阳光帮办>>

长记性!三河一教师因这件事被通报批评

2019-04-29 10:02:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊三河八中教师校外开设培训班 逼迫学生报名”的问题,三河市教育和体育局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经三河市教育和体育局党组研究决定,给予白某行政警告处分,并全市通报批评。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

廊坊三河八中在编教师白某要求她管理的学生参加一校外健美操培训班,并且威胁八中与十一中健美操队队员如果不参加她办的培训班将无法参加三河市运动会。由于教育局规定健美操升学必须在初三参加三河市运动会,因此几乎所有八中与十一中健美操队队员都报名了这一培训班。而且这一培训班聘用的教师都是在校学生,没有教师资格证书,教学水平堪忧,教学环境也完全无法满足需求。

三河市教育和体育局通过《阳光理政》平台做出的回复:

根据我局调查核实,第八中学教师白某向该健美操培训机构介绍生源,且偶尔利用周末时间去该机构对学生进行指导,已构成违纪。经三河市教育和体育局党组研究决定,给予白某行政警告处分,并全市通报批评;取消白某一年内评优、评模与晋升专业技术职务资格。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言: http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言: 阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言: 微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部