阳光理政>>阳光帮办>>

给力!廊坊固安这一工厂私采地下水被处罚

2019-04-16 10:08:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊固安德源健康饮水公司私采地下水销售 两口深井”的问题。固安县水务局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前两眼井已经按照要求填埋,并对该公司做出相应处罚。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

廊坊固安德源健康饮水有限公司未办理任何取水手续,私自在厂区内钻深水井两口,一口位于其小水厂车间里,第二口位于厂区三层招待楼东南角绿化带内。该单位于2017年5月份为屈臣氏代加工桶装水,每月销售18.9升桶装水30多万桶,4.5升桶装水10多万桶。私采地下水行为持续已接近两年,造成附近村子地下水位严重下降。望相关部门尽快核实情况,禁止其私采地下水行为。

固安县水务局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到网友留言我局领导高度重视,责令水政监察大队立即查实。经调查发现德源健康饮水公司院内存在两眼自备井,其中位于小水厂车间的1眼井主要用于冲洗设备,另外1眼经调查确认在公司进驻时已经填埋。目前两眼井已经按照要求填埋,并对该公司做出相应处罚。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部