阳光理政>>阳光帮办>>

好消息!邢台广宗凤凰城两栋楼5月1日前交房

2019-04-12 10:26:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邢台广宗县凤凰城逾期不交房”的问题。邢台市建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经协调建设单位,该项目二期工程7#楼、11#楼五月一日前交房。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我于2017年冬天购买了邢台广宗凤凰城小区房产,当时说是2018年停暖就开工,2018年年底交房,可是2018年停暖后也没有动工,反倒是工地上的施工设备都没有了,到现在一直处于停工状态,无人管理!售楼部去过几次也没人。

邢台市建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

网友您好,接到您反映的问题后,按照属地管理原则,我局立即将此情况转广宗县住建局办理。4月10日该局回复如下:

经调查,凤凰城项目建设单位河北金岭房地产开发有限公司拖欠施工单位中石化工建设有限公司工程款及农民工工资,施工单位停止施工,最终导致了延期交房。

经协调建设单位,该项目二期工程7#楼、11#楼五月一日前交房。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部