阳光理政>>阳光帮办>>

好消息!唐山这一小区将于近期复工

2019-04-08 10:04:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“唐山市鼎旺90社区2期已经还贷一年 仍未签合同”的问题。唐山市路北区委通过《阳光理政》平台做出回复表示,鼎旺枫景项目未能按期交房是由于原施工单位在环境整治期间因不能进场施工而撤场。现开发商已重新选定施工单位,准备进场施工

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

本人在唐山市丰润区鼎旺90社区买房时售楼处说2017年底交房。现在贷款已经交了一年多了,但是开发商一直不交房。请有关部门帮忙查一下这个楼盘的现状。

唐山市路北区委通过《阳光理政》平台做出的回复:

鼎旺枫景项目未能按期交房是由于原施工单位在环境整治期间因不能进场施工而撤场。现开发商已重新选定施工单位,准备进场施工。该项目共14栋楼,分三期建设。一期1-4号楼已交付使用;二期5-8号楼、10号楼按合同约定时间应于2018年4月30日前交付使用,现10号楼已交付,剩余5-8号楼定于今年4月5日复工,暂定交付日期今年9月初;三期9号楼、11-14号楼按合同约定时间应于2019年4月30日前交付使用,复工日期定于今年4月30日前,交付日期暂定2020年5月初。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部