阳光理政>>阳光帮办>>

沧州青县这个工地已停止夜间运输土方

2019-03-28 09:57:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州青县新华东路晚上大量土方车横冲直撞”的问题。青县交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,执法人员与施工方沟通,已全部停止土方运输。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州青县石油小区门口道路最近一到晚上就有大批的运土方卡车横冲直撞,不但影响环境卫生,路两边都是小区,严重威胁到居民的出行安全。

青县交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经执法人员走访调查并与施工方进行沟通,已全部停止土方运输。今后我们将继续配合其他部门加大监管力度,欢迎社会各界进行监督。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部