阳光理政>>阳光帮办>>

邯郸永年开发商因强制销售地下室被要求整改

2019-03-08 10:06:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸永年时代广场小区强制业主购买地下室”的问题。永年区委通过《阳光理政》平台做出回复表示,区住建部门当即督促该小区开发商河北飞宇房地产开发集团有限公司进行整改。目前,该小区已不存在强制业主购买地下室的行为。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

邯郸永年区时代广场小区不买地下室开发商不给办入住。我所在单元的地下室已全部卖完,开发商竟让我们购买其他单元的地下室,这对业主来说很不合理。希望能帮忙解决此事。

永年区委通过《阳光理政》平台做出的回复:

网友,您好!根据您反映的问题,我区住建部门当即督促该小区开发商河北飞宇房地产开发集团有限公司进行整改。目前,该小区已不存在强制业主购买地下室的行为,您反映的问题已得到解决。感谢您对我们工作的关注与支持。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。




责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部