阳光理政>>阳光帮办>>

邢台柏乡县国色天香小区门前已通电亮灯

2019-03-06 10:05:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邢台柏乡国色天香小区门前无路灯 何时能安装”的问题。柏乡县委通过《阳光理政》平台做出回复表示,已架设完毕,通电亮灯。目前,国色天香小区门口一条街路灯运转一切正常。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

近年来,邢台柏乡县县域经济得到了发展,全县路网建设得到进一步优化,但是个别地方基础设施不完善,有待进一步提升和改进。我是柏乡县国色天香小区住户,白天进出道路非常方便,但一到晚上就不行了。全县大街小巷都安装了路灯,唯有国色天香小区门口一条街没有路灯,一到晚上黑灯瞎火,非常不方便。

柏乡县委通过《阳光理政》平台做出的回复:

针对网民反映“关于国色天香小区附近道路未安装路灯”的问题,柏乡县专门安排工作人员到现场实地查看。经查,情况基本属实,移交县城管局办理。县城管局召开专题会议安排部署,最终确定由上海隆开实业有限公司先行垫资施工。按照要求,上海隆开实业有限公司立即制定安装方案,先后投入资金7万余元,购买灯杆11基,于2018年农历腊月初(2019年1月)架设完毕,通电亮灯。

目前国色天香小区门口一条街路灯运转一切正常。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部