阳光理政>>阳光帮办>>

邯郸魏县这对夫妇已网上办理生育登记卡

2019-03-05 10:34:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸网上办子女生育登记程序复杂 一直审核中”的问题。魏县卫计局通过《阳光理政》平台做出回复表示,立即与当事人和张二庄工作人员取得联系,于3月1日下午在网上办理了生育登记卡。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我在邯郸计生网上办事大厅办子女生育登记,一直显示审核中。重复修改了两次,还是审核中,跟张二庄计生人员联系,说没有收到提交的材料。

魏县卫计局通过《阳光理政》平台做出的回复:

立即与当事人和张二庄工作人员取得联系,于3月1日下午在网上办理了生育登记卡,当事人对此非常满意。

同时,为进一步规范办证工作,严肃工作纪律,要求各乡镇做到:一要明确专人负责。每天登录办证平台查看群众办证申请情况,并及时受理、及时审核、及时办理。二要提高服务质量。认真落实首接负责制、一次性告知、限时办结制等办证便民服务措施。三要严肃工作纪律。对工作不到位,再次受到群众投诉、举报的,案件线索将移交县纪委严肃查处,并通报全县。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部