阳光理政>>阳光帮办>>

保定白沟仁和家园电价过高 已协调降价

2019-03-04 09:53:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定高碑店白沟仁和家园电费过高”的问题。白沟新城经济社会发展局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该小区物业已经同意于2月23日将电价调整为政府定价并向小区业主公布通知。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定白沟仁和家园电费不按政策下调至每度电0.54元,一直按照每度电0.65元收取。业主将该问题反映给物价局,但是始终没有解决。

白沟新城经济社会发展局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经与白沟新城仁和家园小区物业协调,该小区物业已经同意于2月23日将电价调整为政府定价并向小区业主公布通知。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

 

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部