阳光理政>>阳光帮办>>

扩散!廊坊燕郊这条路今年将通公交车

2019-02-22 09:57:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊燕郊学院街西段不通公交车 出行不便”的问题。三河市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,今年将规划309路公交车,通车后可横穿此条街道直达燕顺路,与直接通往北京的公交车站实现无缝对接。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

廊坊燕郊学院街西段通车一年多了,没有开通公交车,出行非常不方便。能否协调通往北京的公交车路过该小区,可方便附近的潮白人家、夏威夷南岸及樊村近万人出行。

三河市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

 接到《阳光理政》平台反映“廊坊燕郊学院街西段不通公交车 出行不便”问题后,我局高度重视,立刻安排运输管理站落实,现将情况汇报如下:

 1、通往北京公交车属于北京公共交通控股(集团)有限公司第五客运分公司(原北京八方达客运有限责任公司)所有,我们对该企业没有监管权。我单位本着负责任的态度,与北京公共交通控股(集团)有限公司第五客运分公司(原北京八方达客运有限责任公司)运营部相关负责人员沟通,该公司负责人员表示,曾对燕郊学院街西段进行过考察研究,因该路段路窄、太乱,该公司12米的公交车通勤效率低,不符合通车条件。

2、后与三河市绿之源公共交通有限公司相关人员沟通了解,该路段307路公交车东西横穿此条街道直达燕灵路,2019年将规划309路公交车,通车后可横穿此条街道直达燕顺路,均可与直接通往北京的公交车站实现无缝对接。

3、已和当事人沟通,当事人表示理解。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。



责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部