阳光理政>>阳光帮办>>

衡水故城县一违规拔丝加工厂被依法取缔

2019-02-20 10:35:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水市故城县原中通护栏厂对过胡同内存在小电镀厂”的问题。故城县环保局通过《阳光理政》平台做出回复表示,根据检查情况,该局执法人员会同乡镇环保所对拔丝加工厂依法取缔,另外,该局将加大巡查次数,避免类似事件再次发生

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

衡水市故城县原中通护栏厂(广交路)对过一小胡同内存在非法小电镀厂,好像是镀铜铁丝。

故城县环保局通过《阳光理政》平台做出的回复:

衡水市环境保护局故城县分局关于对“故城县原中通护栏厂对过胡同内存在小电镀厂”问题的处理报告

2019年1月4日,衡水市环境保护局故城县分局接到阳光理政平台关于“故城县原中通护栏厂对过胡同内存在小电镀厂”问题的信访案件后,立即责成故城县执法大队郑口中队执法人员赴现场调查核实。

一、基本情况:该厂位于故城县宏盛建筑安装工程有限公司西邻(原中通护栏厂对过胡同内),从事拔丝加工。

二、手续情况:该厂无环评手续。

三、现场情况:2019年1月4日现场调查时该厂未生产,生产车间面积约200平方米。主要产品为钢丝。主要设备有拔丝机4台,变压器1台,叉车1辆,废旧拔丝设备1套,半成品钢丝1吨,未发现举报人反映的电镀设备。

根据检查情况,我局执法人员会同乡镇环保所对该拔丝加工厂依法取缔,另外,我局将加大巡查次数,避免类似事件再次发生

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部