阳光理政>>阳光帮办>>

邯郸武安盛世国际花园东门外地锁已拆除

2019-02-15 10:22:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸盛世国际花园私设地锁 限制业主出入”的问题。邯郸市建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,盛世国际花园东门外设置部分地锁,经多方协调已拆除到位。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

邯郸武安国际花园物业限制业主自由出入,南门升降杆故意加长,业主回家只能“ 钻或“ 翻”进小区。此外,物业还恶意在小区院里安装地锁,给业主安全造成威胁,并阻挡消防通道。

邯郸市建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

武安市住房和城乡建设局收到此网民反映的问题后,主要领导高度重视,并立即安排相关科室工作人员对此问题进行核查。

武安市住房和城乡建设局工作人员实地走访调查,盛世国际花园院内没有设置地锁,东门外设置部分地锁,经多方协调已拆除到位。南门因安全问题实施人车分离,车辆进出口设置在南门,人员进出口设置在东门。

对于物业管理方面,我单位要求物业公司做好安全预防工作,加强保安夜间巡逻工作,在小区内给业主开展宣传解释工作,多做业主回访,及时解决业主提出的合理建议及需求,提高业务水平增进人性化管理。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部