阳光理政>>阳光帮办>>

石家庄赞皇东大街供水管网已修复 恢复正常供水

2019-02-13 10:19:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄赞皇县东大街停水频繁 用水困难”的问题。赞皇县水务局通过《阳光理政》平台做出回复表示,县城供水管网老旧导致管道破裂,供水公司已对破损管道进行修复并在网上公布停水信息和预计修复完成时间,现已恢复正常供水。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

石家庄赞皇东大街近半年来经常性停水,有时一两天,有时三四天。严重影响生活!

赞皇县水务局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经查,该反映情况基本属实,原因是县城供水管网老旧导致管道破裂,供水公司已对破损管道进行修复并在网上公布停水信息和预计修复完成时间,现已恢复正常供水。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部