阳光理政>>阳光帮办>>

沧州东光县荒废多年卫生室装修后投入使用

2019-02-09 10:35:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州市东光县大单镇仉于村村卫生室荒废4年无人管”的问题。东光县卫生健康局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已于2019年1月23日对仉于村卫生室进行了室内外装修,目前已经完成电路改造、取暖设施的安装、墙面粉刷、院落铺砖、卫生室标牌的安装和制度上墙等项工作。2月4日前完成施工并投入使用。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州市东光县大单镇仉于村于2015年建了新型村卫生室。建成后水、电、暖不通,房屋漏水,卫生室荒废4年,给村集体造成巨大损失,村民反映强烈,村干部向上级反映无果。

东光县卫生健康局通过《阳光理政》平台做出的回复:

您反映的问题收悉。现就您反映的大单镇仉于村卫生室一直未投入使用问题进行回复如下:

东光县卫生健康局已于2019年1月23日对仉于村卫生室进行了室内外装修,目前已经完成电路改造、取暖设施的安装、墙面粉刷、院落铺砖、卫生室标牌的安装和制度上墙等项工作。2月4日前完成施工并投入使用。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部