阳光理政>>民生聚集>>

任丘“廉政文化长廊”点亮新春灯会

2019-02-03 09:19:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(刘世超 王玉)“历览前贤国与家,成由勤俭破由奢”“公生明,廉生威”“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”……近日,印记着反腐倡廉相关知识的“廉政文化长廊”出现在沧州任丘市新春灯会上,让人民群众在赏灯迎春的同时,品廉鉴廉,讲廉倡廉,爱廉传廉。

为营造浓厚的廉洁文化氛围,丰富群众节日文化生活。近日,任丘市委、市政府举办的“璀璨新春 廉洁油城魅力任丘”新春灯会与全市广大市民见面,活动为期1个月。

为了将廉洁文化元素汇入此次新春灯会中,任丘市纪委监委精心选址,积极创新,全力打造出了“廉政文化长廊”。在近千米长廊中,共设置了“廉政名言警句”“廉政家风家训”等4个主题板块,邀请全市著名书法家挥毫泼墨,在60根廊柱上书写廉语,让广大市民在游览中,品鉴廉政,自照自省。

责任编辑:成志霞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻