阳光理政>>阳光帮办>>

给力!定州这家饭店已经发放员工剩余工资

2019-01-30 09:28:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“定州市鸿源斋饭店克扣员工工资”的问题。定州市人社局通过《阳光理政》平台做出回复表示,1月23日,双方核对账目并协商一致,该饭店负责人当日发放了网友工资。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我12月3日进入定州鸿源斋自助火锅饭店工作,1月份辞职,老板娘委托厨师长替我签字领取了2200元钱的工资。44.5天的工资按照30天工资2000元核算的话,给的工资应该是2912元。老板娘克扣我712元的工资,理由是给我按照临时工工资发放。可我入职时并没有这么约定。我拨打维权热线,接电话的工作人员说要我自己调查清楚此饭店有没有营业执照和卫生许可证,没有的话他们也不方便处理。

定州市人社局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到举报件后,局领导高度重视,立即责成劳动监察大队,第一时间与举报人取得联系,让其携带相关证据到劳动监察大队进行投诉。现场受理投诉后,通知定州市鸿源斋饭店负责人到我单位接受询问调查。2019年1月23日,双方核对账目并协商一致,该饭店负责人当日发放了李**的工资。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部