阳光理政>>阳光帮办>>

给力!廊坊文安这个小区已恢复正常供气

2019-01-21 10:31:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊文安翠湖澜庭天天停气 半夜冻醒”的问题。文安县建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已经将中燃公司小务LNG调峰站与负责小区燃气的文安诚然燃气公司管道进行互联互通,在管道燃气压力不足时,由调峰站输气,以确保翠湖兰亭小区气源保供。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是廊坊文安翠湖澜庭小区的住户,这里从去年开始就经常性停气,今年还是一样。投诉给有关部门,一直说在协调,但情况一直没有好转。

文安县建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

冬季供暖以来,由于上游气源紧张导致出现紧急气源限量。致使文安诚然燃气有限公司管道末端用户翠湖澜庭小区出现间歇性断供问题。

接到网民反映问题后,文安县供暖专班立即组织中燃宏胜能源科技有限公司、文安诚然燃气有限公司召开紧急会议,商讨翠湖澜庭小区气源保供问题的解决方案。经商讨,提出以下解决方案:中燃公司小务LNG调峰站与文安诚然燃气公司管道进行互联互通,在管道燃气压力不足时,由调峰站输气,以确保翠湖澜庭小区气源保供。

2019年1月4日,文安县供暖专班组织文安中燃公司专业施工人员,在赵各庄镇郭辛庄村对中燃公司DN110管道与文安诚然公司DN110管道进行了互联互通施工,于1月6日完成对接。确保了翠湖澜庭小区及诚然管道下游末端用户的气源保供

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部