阳光理政>>阳光帮办>>

路面坑坑洼洼?廊坊固安这段道路开春后将进行修复

2019-01-17 10:04:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊固安东高速出口东侧桥面坑坑洼洼”的问题。河北省高速公路管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该处修复时间安排在2019年开春后,气温满足施工条件时进行。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

廊坊固安县固安东高速出口向东50米左右371省道的高架桥上路面坑坑洼洼,严重影响车辆正常通行。曾经反映给固安交通局,回馈称那是高速公路建设的需要找高速部门。希望有关部门给解决一下,谢谢。

河北省高速公路管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

对反映的“廊坊固安东高速出口东侧桥面坑坑洼洼”的问题,我局立即责成廊涿管理处调查核实。现就问题的核实情况回复如下:

2018年9月,廊涿处养护工区巡查人员在巡查中已发现该处病害,廊涿处高度重视,积极筹措维修资金,制定维修方案。

由于廊涿处与该桥相邻的固安东收费站正在扩建,有相同结构的路面工程。为便于施工组织,保证维修质量,廊涿处计划利用该专项工程施工队伍的设备、人员对此处病害进行修复。考虑到气温对沥青路面施工质量的影响,该处病害的具体修复时间安排在2019年开春后,气温满足施工条件时进行。

同时,在该处病害彻底修复前,廊涿处将会重点观测,根据病害发展情况适时做好必要的临时应急处治,保证沿线群众通行。为此给沿线群众和过往司乘带来的不便,敬请谅解。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部