阳光理政>>阳光帮办>>

批评教育!承德隆化一维修点已退还网民维护费

2019-01-17 10:04:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“承德隆化出租车更新新车也要做二级维修 合法吗?”的问题。隆化县交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,现已经和韩先生联系并退回费用一百七十元,对工作人员进行了批评教育并向韩先生道歉。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是承德隆化的出租车司机,在更新新车办手续时,运管所让去二级维修点提报废车档案,到了那里让交一百七十元,先做一个二级维修的检测。我个人认为拿去的档案运管所工作人员也没看,就是让交钱,我觉得不合理,请有关部门给答复!

隆化县交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

关于出租车车主韩先生反映的在更新出租车时缴纳二级维护检测费用,系我公司工作人员失误,误以为车主韩先生要维护车辆,没有和韩先生及时沟通就收取了维护费用一百七十元。现已经和韩先生联系并退回费用一百七十元,对工作人员进行了批评教育并向韩先生道歉,责令工作人员在今后的工作中认真负责,及时做好和车主的沟通工作,能够最大限度的服务广大车主。同时我公司也在日常的职工例会中强调一切要以服务车主为根本,坚决杜绝类似事件发生。

                            隆化县众大二级维护有限责任公司

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部