阳光理政>>阳光帮办>>

廊坊三河高楼镇食品厂已被责令停止生产

2019-01-16 09:33:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊三河市高楼镇食品厂卫生状况差”的问题。三河市委通过《阳光理政》平台做出回复表示,工作人员检查时发现该企业无安全生产方面手续且未能达到安全生产条件,目前已责令其停止生产。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

廊坊三河市高楼镇食品厂一条街卫生状况实在太差,村子里的小作坊食品加工很多,环境污染严重。

三河市委通过《阳光理政》平台做出的回复:

网民您好,您所反映的食品厂为河北沈昌食品科技有限公司,工作人员对其检查时发现该企业无安全生产方面手续且未能达到安全生产条件,目前已责令其停止生产。关于您所举报的其他小作坊,应为村街内经营的早点小吃摊,今后镇政府和镇食药监所将加强卫生监管,确保食品安全。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部