阳光理政>>阳光帮办>>

沧州这一接种门诊将安排专人接听热线

2019-01-07 11:21:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州市南环接种门诊电话无法接通 接种秩序混乱”的问题。沧州市运河区卫生和计划生育局通过《阳光理政》平台做出回复表示,今后会安排专人接听电话,并要求南环接种门诊加强内部人员管理,严格工作纪律。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州市御河路市委对过接种门诊电话上午始终无法接通。我去询问原因,工作人员表示上午太忙,下午才能接电话。但是如果热线电话一多半的时间不能打通的话,是不是丧失了热线的意义。而且南环接种门诊覆盖区域太广,需要接种的孩子实在太多。接种现场没有工作人员维护秩序,非常混乱,请求有关部门给予处理。

沧州市运河区卫生和计划生育局通过《阳光理政》平台做出的回复:

尊敬的家长,你所反映南环接种门诊的几个问题,卫计局非常重视,马上派出调查组进行调查。现回复如下:

1、随着南环片区西部新城的发展,人员居住密集,使南环预防接种工作的硬件设施建设与迅速增加的人口形势不相适应。区卫计局正积极向区政府和上级主管部门协调解决接种拥挤等问题。目前在南环片区增设新的接种点正在运作中。

2、反映电话没人接听问题经调查核实,原因是前几天电话出现故障,现已修好。今后会安排专人接听电话,并要求南环接种门诊加强内部人员管理,严格工作纪律,出现问题一经查出严肃处理。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部