阳光理政>>阳光帮办>>

保定一出租车司机因此事被取消经营资格

2018-12-28 10:54:32 来源:
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定出租车接单后不打表 态度恶劣”的问题。保定市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,出租公司根据规定取消当班司机经营资格,撤销其服务监督卡,并由司机向乘客道歉。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我于10月22日早上6点23分通过滴滴平台订出租车,从河北农大东校区打车到保定东站,上车走了一段时间后,司机说不打表,直接要价40元。此时后座一个女孩说已经向她要了50元了。我不同意,司机说不同意就下车。请对这种毫无诚信、乱加价的行为予以处理。

保定市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调查,乘客反映问题属实,出租公司根据规定取消当班司机经营资格,撤销其服务监督卡,并由司机向乘客道歉,乘客表示满意。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部