阳光理政>>阳光帮办

沧州泊头这个辅导班被下达停止办学通知书

2018-12-27 09:38:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州泊头优行艺术培训中心无证无照 盼取缔”的问题。泊头市教育体育局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已责令此机构在未申办领取办学许可证前不得有任何形式的办学行为,并下达了“停止办学通知书”。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州市泊头市建设街优行艺术培训中心(泊头泊信商厦北行200米)在开业搞活动时特便宜,交定金后到学校内看到是一所无证无照无专职教师,问教师是否是专职老师时回应说是小学的兼职教师。

泊头市教育体育局通过《阳光理政》平台做出的回复:

尊敬的网友,对于你反映的问题,现答复如下:

优行教育培训机构因消防暂时不达标,暂不具备办证条件,泊头市教育体育局已责令此机构在未申办领取办学许可证前不得有任何形式的办学行为,并下达了“停止办学通知书”。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部