阳光理政>>阳光帮办

长记性!承德一公交司机因这件事被处罚

2018-12-24 09:33:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“承德平泉201公交关门卡住乘客致昏迷 无解释”的问题。平泉市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,根据公交公司规定,已对驾驶员罚款500元。并与诉求人电话沟通,诉求人表示理解。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2018年12月8日,在下午2点承德平泉发往党坝的201公交车上,一名女性在水泉沟站下车时,司机由于与乘客聊天,没等女性乘客完全下车就把车门关上,导致女性的脖子被夹住。司机没能及时发现,启动汽车开动很远,听到女性乘客呼救才停车处置。事后司机不但没有向女性道歉,还说也没卡坏,就开车跑了。当时女性乘客已经迷糊,也没来得及追,事后向公交公司反映过问题,也是上推下推。希望借助网络平台,给老百姓一个交代。

平泉市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到转办单后,我单位高度重视。针对诉求人反映的2018年12月8日下午两点乘坐公交车被车门夹伤的问题,我单位第一时间调取了当天视频录像,乘客反映的事基本上属实。回访诉求人得知伤者伤势并无大碍。发生事故以后,驾驶员自行向乘客赔礼道歉,未向单位及有关领导汇报此事。根据公交公司《安全管理规定》第十二章第六十四条之规定,对驾驶员罚款500元。并与诉求人电话沟通,诉求人表示理解。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部