阳光理政>>阳光帮办

厉害了!保定市推出“定制公交”方便市民出行

2018-12-22 14:31:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定哈罗城附近仅一条公交线路 望增加”的问题。保定市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,保定公交公司小型车现有“定制公交”业务,乘客可通过网站或手机客户端登录“保定行”提出出行需求,沿途乘客达到12人以上,次月即可开通方便市民乘坐。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题

保定市竞秀区哈罗城小区仅有106路一趟公交车,且末班车到19:00就没了,只能刷A卡和投币,服务态度极差。居民出行不方便,建议106路延长通行时间或者将其他线路延长至哈罗城。

保定市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

针对市民的建议,我们会对106路的出行客流进行实地调研,根据实际情况调整106路的末班发车时间。由于哈罗城附近没有公交场站支持,公交车车体较大,若在天威西路调头极易发生交通事故,存在重大交通安全隐患,因此延长其他线路站点条件目前暂不具备。保定公交公司小型车现有“定制公交”业务,乘客可通过网站或手机客户端登录“保定行”提出出行需求,沿途乘客达到12人以上,次月即可开通方便市民乘坐,保障安全便捷出行。关于服务态度的问题,乘客可直接联系公交服务电话0312-3010111,提供具体时间、运行方向和站点,公交公司将针对性的核查、处理,以便促进公交公司的工作,更好的为广大市民服务。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部