阳光理政>>阳光帮办

给力!邯郸这两家饭店油烟扰民被关闭

2018-12-17 09:07:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸丛台区两家饭店油烟排放至居民楼 浓烟滚滚”的问题。邯郸市环保局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已要求这两家饭店立即停业整改,目前两家饭店均已停业。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

邯郸市丛台区连城别苑景园2号楼2单元一楼饭店油烟排放口位于单元门出入口,每天下午4点多钟就开始有呛人味道,晚8点左右更是浓烟滚滚。居民们只能捂着鼻子闭着眼睛快速跑进门,可是老人孩子行动不便,受其伤害更为严重。高层住户还好,低层住户每天都不能开窗换气,夏天院里也不能休闲遛弯儿。而且这种现象竟然存在两三年了,几次投诉无果,引的居民怨声载道,希望相关部门重视一下,还连城居民一个正常的生活环境,真诚感谢。

邯郸市环保局通过《阳光理政》平台做出的回复:

据调查,群众所举报的楼下两家饭店名原为大喜龙虾饭店和平锅鱼饭店。大喜龙虾饭店炒制辣椒和龙虾时产生刺鼻油烟,并将油烟排放至小区院内,严重影响居民生活。日前,我局执法人员联合东柳街道办事处联合检查,要求这两家饭店立即停业整改。

目前两家饭店均已停业。平锅鱼饭店已改为酒类销售,大喜龙虾饭店已改为小火锅饭店,正在装修,尚未开业。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部