阳光理政>>阳光帮办

扩散!沧州献县这所小学附近将安装抓拍设备

2018-12-13 09:20:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州献县方屯完全小学交通安全谁来管?大货车闯红灯”的问题。沧州市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,交警大队通过实地勘察后,决定在106国道绕城路与燕京大道交叉口安装电子抓拍机动车闯红灯设备,彻底消除机动车闯红灯道路安全隐患。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州市献县南河头乡东方完全小学紧挨着106国道,该路段是丁字道口,有一红绿灯。放学时间,接孩子家长比较多,过往车辆不遵守交通规则,尤其是大货车闯红灯现象时有发生。希望有关领导给予关注,谢谢。

沧州市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

尊敬的网友:

您好!来信收悉。对于您来信中反应的情况,现回复如下:

接到您的的诉求后,交警大队通过实地勘察后,决定在106国道绕城路与燕京大道交叉口安装电子抓拍机动车闯红灯设备,彻底消除机动车闯红灯道路安全隐患。

特此回复。感谢您对公安工作的关心和支持。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部