阳光理政>>阳光帮办

唐山高新区这条路上垃圾已被清理完毕

2018-12-11 08:49:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“唐山高新区新城子与孙家庄之间土路被堆满垃圾”的问题。唐山市高新区城建局通过《阳光理政》平台做出回复表示,立即要求街道办事处和孙家庄村相结合迅速组织车辆、人员对现有垃圾进行外运清理,目前已全部完成垃圾的清理工作。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

唐山高新区新城子村西墓地与孙家庄之间土路被人恶意倾倒建筑和生活垃圾近百米,恶臭难闻。路已不能通行,自行车和行人都不能通过。

唐山市高新区城建局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经现场查看,针对此处垃圾堆放问题,已立即要求街道办事处和孙家庄村相结合迅速组织车辆、人员对现有垃圾进行外运清理,目前已全部完成垃圾的清理工作。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部