阳光理政>>阳光帮办

给力!衡水阜城将对这条农渠进行清理

2018-12-10 09:47:29 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水阜城丁陆庄灌溉难 河道被堵”的问题。阜城县水务局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该局及时和码头镇政府进行了联系,制定了农渠清理计划,对农渠进行疏通清理。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

衡水阜城县码头镇丁陆庄村周围很多村里几年前就都可以用河里的水浇地了,但是丁陆庄村还是一直都没有水,村里有条小河堵着也没人管,深井水费时费力成本还特别高。

阜城县水务局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我县接到问题后,及时安排工作人员进行了调查核实,阜城码头镇丁陆庄被堵河道经调查属于乡村管理的支斗农渠。支斗农渠因我县近40年来干旱少雨,地表水前些年也引进较少,大部分农渠被群众耕作为农田,农渠淤堵情况较多。接到反映问题后,我局及时和码头镇政府进行了联系,制定了农渠清理计划,对农渠进行疏通清理。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部