阳光理政>>阳光帮办

调整供热参数!邢台这个小区供热已恢复正常

2018-12-06 09:42:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邢台宁晋亚威领郡供暖不达标 室温十度”的问题。邢台市城管执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,为进一步改善居民用热,佳源热力公司已重新调整供热参数,并已将地税局热泵拆除,目前亚威领郡居民已正常供热。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是邢台市宁晋亚威领郡的居民,从去年开始,亚威领郡供暖就一直不行,尤其是低层区,进水管和回水管都是冰凉的,多次和佳源热力反映,佳源热力说是地税局安了循环泵,让我们找地税局说去。这难道不应该是佳源热力的问题吗?每年交了取暖费,家里就10度,还得开空调,孩子冻得直流鼻涕。

邢台市城管执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

针对该网友反映的问题,我办立即责成宁晋县供热办核实情况。据宁晋县供热办回复:因佳源热力供热参数较低,地税局为改善自身供热条件,私自安装循环泵,导致周围居民用热质量下降。为进一步改善居民用热,佳源热力公司已重新调整供热参数,并已将地税局热泵拆除,目前亚威领郡居民已正常供热。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻