阳光理政>>阳光帮办

承德兴隆这条道路洒落碎石子已清扫完毕

2018-12-04 08:50:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“承德兴隆556县道平安堡镇路段路面大量碎石子”的问题。承德市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已安排建设、施工单位清扫,目前清扫完毕。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

承德市兴隆县平安堡镇土城头路口至东南沟村新修556县道被抛洒大量碎石子,给出行带来很大安全隐患。

承德市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到阳光理政投诉案件后,兴隆县交通运输局立即组织调查组就此事件到现场核查并做如下处理:

1、该路段属于在建工程,此现象是大车运输流洒,已安排建设、施工单位清扫,目前清扫完毕。

2、目前已安排相关部门加大巡查力度,发现抛洒及时清理,确保出行安全。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部