阳光理政>>阳光帮办

给力!保定市这趟公交车停车揽客行为被叫停

2018-12-04 08:50:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定601路公交半路停留半小时揽客 商贩上车兜售”的问题。保定市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,对停车进行规范,做到即停即走,严禁候车等客,并要求司乘人员制止商贩上车兜售。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定601路公交每次都在莲池南大街停留30分钟左右揽客,期间还会上来卖香肠和水的小贩。为什么正规车辆运行也要和黑车一样,需要停这么长时间?请问怎么保证准时准点的运行?

保定市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到旅客反映后,集团领导高度重视,要求相关部门立即进行调查。经查,莲池南大街与南二环交叉口是旅客换乘重要站点,601路城际公交于2018年9月前在此处短暂停靠5至10分钟候客,9月交警和市局运管部门对该路口进行治理,我司第一分公司已配合相关部门对停车进行规范,做到即停即走,严禁候车等客,并要求司乘人员制止商贩上车兜售。保运集团将持续改进服务、强化监督管理、为旅客提供安全、正点、方便、快捷的出行方式,欢迎广大旅客和社会各界多提宝贵意见。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部