阳光理政>>阳光帮办

温暖!石家庄这个小区经综合整治供热达标

2018-11-26 09:05:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄开泰小区仍没有暖气 总说在抢修管道”的问题。石家庄市桥西区委通过《阳光理政》平台做出回复表示,已派遣工作人员对开泰小区供暖问题进行综合整治,至16日凌晨,开泰小区供热整体上基本达标。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

石家庄市桥西区开泰小区属于西郊供热公司供热,多年来每年都延迟供暖。今年,石家庄市提出11月10日暖气达标试运行,但到11月15日夜晚,开泰小区仍没有暖气,供热公司总是以抢修管道为由推脱,各种热线电话毫无作用。

石家庄市桥西区委通过《阳光理政》平台做出的回复:

开泰小区属于西郊供热公司范围,自2018年11月10日供热试运行以来,初试几天开泰小区出现供热不达标的情况。辖区办事处多次入户,发现绝大部分户内室温处于18℃以上,但暖气片无热感。发现此问题问题后,我区及时给西郊供热公司发正式函。经多方努力,但仍未达到供暖标准。11月12日,我区供热办派遣供暖专家组人员就开泰小区供热不达标问题进行专门调研,专家组得出结论为供热流量不足,随即我区立即协调督促西郊供热公司增加供热流量,派遣街道义务维修队及供热公司抢修人员对开泰小区供暖问题进行综合整治。至16日凌晨,开泰小区供热整体上基本达标。

下一步,我区将继续重点关注东简良换热站、开泰小区供暖问题,继续协调供热公司对东简良站进行综合整治工作,随时待命,解决供暖后期出现的新情况新问题。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部