阳光理政>>阳光帮办

承德查处摩托车无证无牌等交通违法行为

2018-11-19 09:28:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“承德市主城区限摩令不执行 摩托车依旧横行”的问题。承德市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,将对禁行时间内在车非法进入限行区的三轮车发现一起查处一起,并将加大处罚力度。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

9月份承德市出台限摩令,禁止三轮摩托车、二轮摩托车等上路行驶。但现在三轮摩托车、两轮摩托车依然在上路行驶,造成极大的道路交通安全隐患。路上执勤交警却对这一违法行为视而不见,不作出任何处理。

承德市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我市一直以来摩托车、三轮车保有量大,工作时随之加大。部分市民的法律意识薄弱,对限行措施抵触、不配合。大队将对此采取以下措施:

1、对禁行时间内在车非法进入限行区的三轮车发现一起查处一起。二轮摩托车,需要在保障民警及驾驶人生命安全的情况下,进行拦截教育,对其违法行为进行查处。

2、持续有针对性开展宣传教育行动。

3、合理调配警力,查处摩托车无证无牌,酒驾,随意交道等交通违法行为,并加大处罚力度,对各类违法人员予震慑。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

 

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部