阳光理政>>阳光帮办

定州这家鞋厂被责令安装空气净化装置

2018-11-16 09:46:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“定州市杨家庄鞋厂环境污染 刺鼻气味”的问题。定州市环保局通过《阳光理政》平台做出回复表示,当地乡政府对企业负责人下达了责令限期整改通知,要求其立即安装空气净化装置,保障群众身体健康。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

定州市杨家庄乡杨家庄村内有一鞋厂,经常发出刺鼻味道,走近了闻到后会头晕,还有一台机器震动声特别大,给旁边的居民造成很大影响。

定州市环保局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到关于杨家庄村鞋厂空气污染举报案件后,我市高度重视,派执法人员到鞋厂实地查看。经查,鞋厂位于杨家庄村村内大队部东100米处,注册名称是定州步一凡鞋厂,法人代表是杨*,环境影响评价登记表备案号为:201813068200000991。此鞋厂占地面积240平米,有缝纫机等制鞋设备10台,雇工10余人。经查看,鞋厂周边无明显异味,厂房内部由于胶水、皮革较多等原因,有一定的刺激性气味。

针对现状,当地乡政府对企业负责人下达了责令限期整改通知,要求其立即安装空气净化装置,保障群众身体健康。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部