阳光理政>>阳光帮办

整改!廊坊固安三中早操扰民问题获解决

2018-11-09 10:04:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊固安三中早晨5点半跑步 老师用扩音器噪音扰民”的问题。固安县教育局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已责成固安三中针对晨跑学生喊口号问题和教师用扩音器喊话问题进行了整改。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我们居住在廊坊市固安馨茗嘉苑,旁边的三中学生每天早上不到6点开始跑步喊叫,老师用扩音器喊,严重影响周边居民休息。每天都这样,希望有关部门能解决。

固安县教育局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局接到该网友的诉求之后,立即责成固安三中针对晨跑学生喊口号问题和教师用扩音器喊话问题进行了整改,现已将此问题解决。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部