阳光理政>>阳光帮办

点赞!邯郸市北环桥下污水管线已经疏通

2018-11-08 09:21:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸市北环桥下常年污水四溢 没路灯影响通行”的问题。邯郸市城市管理和综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经排查由于污水管道堵塞造成污水四溢,目前已对该段污水管线进行了疏通,污水四溢问题已解决。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

邯郸市北环桥下常年污水四溢,污水井盖被大车压坏,已经严重影响周边居民生活,自行车都不能正常通行,尤其晚上桥下没有路灯,有严重安全隐患。希望有关部门领导能够引起重视,及早恢复道路畅通。

邯郸市城市管理和综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

自接到(143294)号阳光理政文件关于北环立交桥下通道路灯设施及污水井盖被大车压坏的情况,我局立刻安排相关人员到现场查看,经排查,因污水管道堵塞造成污水四溢,目前我局已对该段污水管线进行了疏通,污水四溢问题已解决。污水井盖被大车压坏问题,目前市政排水管理处正在积极抢修中。发现部分路灯设施线路被偷、被大车刮断,灯具被人为破坏。局领导要求路灯管理所对此情况第一时间进行整改、维修。经过紧张的抢修,路灯所将挂断、失窃线路连接完毕,损坏灯具更换完毕。现北环立交桥下已恢复照明。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部