阳光理政>>阳光帮办

怀来县实验中学家属楼所属换热站正在施工

2018-11-08 09:18:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“张家口市怀来县实验中学家属楼无处缴纳取暖费”的问题。怀来县住房和城乡规划建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经县政府研究,决定将该区域并入金旭5号热力站供热范围。目前正在进行换热站施工,计划11月下旬完工,届时正式切换管道。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

马上到供暖期了,去年张家口市怀来县实验中学家属楼冬天平均温度只有十二、三度,最后没有解决供暖问题,只是不让学校的小锅炉供暖。今年没有任何部门任何热力通知我们交取暖费,不清楚到底是哪个供热公司接手。

怀来县住房和城乡规划建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

怀来县实验中学家属楼住宅小区业主反映的取暖问题的函件我局已收悉。经查实,该家属楼一直以来系由实验中学配建锅炉自供。为了改善该区域供热质量,经县政府研究,决定将该区域并入金旭5号热力站供热范围。目前正在进行换热站施工,计划11月下旬完工,届时正式切换管道。未并网前,当下仍由原锅炉房维持供热。收费问题,待双方交接后按合同约定受理。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部