阳光理政>>阳光帮办

给力!石家庄井陉县台头村已恢复正常供水

2018-11-01 09:39:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄井陉县台头村一星期没供水 用水难 ”的问题。井陉县委通过《阳光理政》平台做出回复表示,南峪镇干部查明原因后,当即会同村两委干部就此事召开了现场会,积极协商解决供水问题,并于10月24日下午恢复了正常供水。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是石家庄市井陉县南峪镇台头村村民,我村将近一个星期没有供水。请问这是怎么回事?

井陉县委通过《阳光理政》平台做出的回复:

网友您好,感谢您对我们工作的支持!

接到第144275号:“石家庄井陉县台头村一星期没供水”留言后,县领导高度重视,立即安排南峪镇负责人深入实地调查核实处理,并按程序及时反馈。现台头村已于10月24日恢复正常供水。具体情况如下。

经查,南峪镇台头村现有两眼机井供群众生活用水,其中一眼机井因村“两委”换届刚刚完成,新旧班子交替期间未及时缴纳机井取水电费,致使机井不能正常供水约5、6天(截止10月24日),造成台头村东沟片、万里片群众用水难;另一眼机井供水正常。

南峪镇干部查明原因后,当即会同村两委干部就此事召开了现场会,积极协商解决供水问题,并于10月24日下午恢复了正常供水。

该镇表示要深刻汲取此事件教训,全力保障人民群众的根本利益,同时要求台头村两委干部对老百姓的事要高度重视,坚决杜绝类似影响群众切身利益的事件发生。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部