阳光理政>>阳光帮办

点赞!邯郸将针对网友留言整改高速路口标识

2018-10-08 09:53:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸绕城高速多个上下口标识不清 建议整改”的问题。邯郸市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,路政支队已委托交通设计部门对文件中提出的建议尽快做出专项修改方案,待出具正式图纸之后,立即报送高管局,审核通过后及时组织施工予以完善。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

邯郸绕城高速多个上下口标识不清。比如,邯郸东口去往北京或者石家庄方向就没有标识;再比如邯郸西口去郑州也是如此。还有一些标识太小,驾驶人能看清楚的时候已经到跟前了,希望能够整改。

邯郸市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到您的投诉后,我局立即责成高速公路管理局调查处理,现答复如下:高管局接市局阳光理政交办卡后高度重视,按照领导批示意见和文件内容,责专人与交通设计部门对接,共同对文件中提出的建议进行了现场勘查。目前,路政支队已委托交通设计部门对文件中提出的建议尽快做出专项修改方案,待出具正式图纸之后,立即报送高管局,审核通过后及时组织施工予以完善。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部