阳光理政>>阳光帮办

好消息!石家庄这个小区可办理不动产登记证

2018-10-05 08:08:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄新华区雍和慢城至今没有房产证”的问题。石家庄市不动产登记中心通过《阳光理政》平台做出回复表示,不动产登记依申请启动,经核实,雍和慢城已向我中心申请办理国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记,买受人可与开发商携带商品房买卖合同、双方身份证明、完税凭证等材料到我中心申请办理转移登记。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我在石家庄新华区雍和慢城B座买了套公寓。2015年交房时开发商就说五证齐全,销售合同也已经备案,我全款购房,也交了契税,但是到现在还没有办理不动产证的消息。两年了,每次去找开发商都被拒之门外,搪塞说正在办理,请问如何维权?

石家庄市不动产登记中心通过《阳光理政》平台做出的回复:

不动产登记依申请启动,经核实,雍和慢城已向我中心申请办理国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记,买受人可与开发商携带商品房买卖合同、双方身份证明、完税凭证等材料到我中心申请办理转移登记,自2018年10月8日起申请受理后3个工作日内办结,即可拿到个人不动产权证书。如开发商走大宗件为15个工作日内办结。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部