阳光理政>>阳光帮办

罚款200元!这个客车司机因服务态度差被处罚

2018-09-29 09:36:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸一客车行驶路线与票面不符 多花钱不到站”的问题。邯郸市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,司机解释不当且服务态度差。针对此问题,根据相关管理规定,对当车司机罚款200元并下车学习培训。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

9月21日,我在沙河站乘车,我买了到永年电厂的票,6元,售票员也说能到电厂。晚上六点四十到永年的时候,发现路线不对,就问了司机不到电厂吗?司机说不到。我就自言自语说可是售票员说到,司机听到超大声很不友好的说了句:“卖票是卖票的,开车是开车的”。我就反问了句,卖票的和你们公交车不是一起的?司机这时竟然扭过头不专心开车瞪着我说:“你要脸不要脸。”

邯郸市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到您的投诉后,我局立即责成运输管理处调查处理,现答复如下:运管处接到市局转来的“阳光理政”编号140335投诉,立即联系客运科调查处理。投诉人投诉的车号初步核实未找到该车,后经与投诉人沟通确定了车号,该车系邯郸至石家庄班线车,乘客是在沙河站购买车票,上车后存在司机解释不当且服务态度差。针对此问题,根据相关管理规定,对当车司机罚款200元并下车学习培训。同时与范女士进行了沟通解释,范女士对处理结果表示满意。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部