阳光理政>>阳光帮办

停产!定州一铝合金加工点噪音扰民被处理

2018-09-27 10:26:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“定州市铝合金门窗厂噪音扰民 无照经营”的问题。定州市环保局通过《阳光理政》平台做出回复表示,现场检查该厂无环保手续、无治理设施,已对该加工点进行了停产处理。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

定州市御墅蓝山售楼部附近有一户人家在门前做铝合金门窗的工作。周围都是居民区,做铝合金门窗时切割机声音严重扰民,周围居民不能正常休息。他们没有任何资质,属于黑作坊,上面查的时侯他们就停几天,等风声过后就又开始了。

定州市环保局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经查该加工点2016年开始生产,占地0.4亩,投资10万元,位于御墅蓝山售楼部南行100米,北侧东侧为居民,西侧南侧为耕地,从事塑钢加工业务,主要设备为切割机。现场检查该厂无环保手续,无治理设施,我局联合北城区政府对该加工点进行了停产处理。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部