阳光理政>>阳光帮办

定州这家幼儿园因收取千元物品费被要求整改

2018-09-26 09:35:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“定州英贝尔国际双语幼儿园收千元物品费 是否合理”的问题。定州市教育局通过《阳光理政》平台做出回复表示,检查组要求该幼儿园立即整改,严格按冀价【2018】55号文件规定的收费项目进行收费。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

今年九月份,我家宝宝在定州英贝尔国际双语幼儿园入园,我们入园初缴纳了高额的物品费。试问这些物品价格能高昂到上千元吗?我也去了其他幼儿园咨询,别的园都没有物品费。试问这种乱收费现象谁来制止?定州幼儿园动不动一年学费一万多元,而且每次跟班里老师沟通,他们都不说普通话,私立幼儿园是不是小学毕业都能去当老师呢?试问这样的教师素质过关吗?

定州市教育局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经查英贝尔幼儿园位于迎泰新城A区属于民办私立幼儿园,该园对新入园的幼儿收取物品费。检查组要求该幼儿园立即整改,严格按冀价【2018】55号文件规定的收费项目进行收费。检查组又对该幼儿园的师资配备进行了调查,其中专任教师都具有幼儿教师资格,保育员学历水平不高,检查组要求按标准配备所有教师。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部