阳光理政>>阳光帮办

给力!邯郸泊车因计时错误全额退还停车费用

2018-09-25 09:37:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸泊车收费随意计时 已到家还在计费”的问题。邯郸市公安局公共秩序管理警察支队通过《阳光理政》平台做出回复表示,第一时间要求公司全额退还停车金额,并做出了解释,当事人表示理解。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

9月14日上午10点13分,我在邯郸市展览路小学对面停车位停车,在我到家后收到提醒收费信息6元,离场时间是12点46分,停车时长2小时33分。从停车场到我家大约二十多分钟路程,我11点26分都已经到家,为什么车还在计费?还好小区有门禁系统,有我到家时间截图!邯郸泊车收费计时人员如此不负责任,应该找谁讨要说法?

邯郸市公安局公共秩序管理警察支队通过《阳光理政》平台做出的回复:

市局停车办第一时间要求公司全额退还停车金额,并做出了解释,当事人表示理解。由于车场管理人员责任心不强,导致离场抓拍延迟,公司对该管理员做出了相应处理。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻